Concombre au tzatziki
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 4 cuillères à soupe de tzatziki
- 0.5 poivrons
Recette
Etape : 1
Tout d'abord, lavez le poivron et le concombre. Épluchez le concombre, coupez les deux extrémités et tranchez le en quatre. Coupez une rondelle de chaque quart, puis mettez-la à part.
Etape : 2
Évidez les portions de concombre avec une cuillère en prenant soin de laisser environ 1 cm et mettez le tzatziki dedans. Détaillez le poivron en petits cubes, mettez les dans les parts de concombre en prenant soin d'en garder un minimum et mélangez.
Etape : 3
Placez la rondelle mise à part sur les portions de concombre pour refermer. Placez un peu de tzatziki sur la rondelle et mettez les petits bouts de poivrons mis de côté sur le tzatziki et le tour est joué !
Etape : 4
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette