Vinaigre aromatisé aux agrumes et aux feuilles de citronnelle
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 bouteille
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 l de vinaigre de vin
- 1 citron
- 0.5 oranges
- 3 feuilles de citronnelle
Recette
Etape : 1
Lavez soigneusement les agrumes et prélevez leur zeste. Coupez une demie-orange en morceaux.
Etape : 2
Mettez les zestes, les morceaux d'orange et les feuilles de citronnelle dans une bouteille. Remplissez de vinaigre.
Etape : 3
Fermez et laissez macérer 1 moins avant de l'entamer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1297 fois
Partager cette Recette