Sauce tomate aux olives et aux anchois
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 4 oignons
- 12 filets d'anchois
- 15 olives noires
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ebouillantez les tomates, pelez-les et coupez-les en morceaux. Pelez et hachez les oignons finement. Pilez les anchois, dénoyautez et hachez grossièrement les olives.
Etape : 2
Faites chauffer l'huile, jetez-y les oignons et laissez-suer quelques minutes. Ajoutez les tomates, les filets d'anchois et les olives. Salez et poivrez.
Etape : 3
Laissez mijoter 15 minutes environ.
Etape : 4
Servez la sauce chaude ou froide selon les goûts, en accompagnement de pâtes ou viandes blanches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette