Sauce tomate aux olives et aux anchois

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce tomate aux olives et aux anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 4 oignons
  • 12 filets d'anchois
  • 15 olives noires
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ebouillantez les tomates, pelez-les et coupez-les en morceaux. Pelez et hachez les oignons finement. Pilez les anchois, dénoyautez et hachez grossièrement les olives.

Etape : 2

Faites chauffer l'huile, jetez-y les oignons et laissez-suer quelques minutes. Ajoutez les tomates, les filets d'anchois et les olives. Salez et poivrez.

Etape : 3

Laissez mijoter 15 minutes environ.

Etape : 4

Servez la sauce chaude ou froide selon les goûts, en accompagnement de pâtes ou viandes blanches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette