Sauce tomate pour pain de thon
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 pulpe de tomate
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à café de moutarde
- 20 cl d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d'herbes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mixez tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une purée onctueuse et épaisse.
Etape : 2
Servez-la bien fraîche avec un pain de poisson, ou du poisson grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette