Assaisonnement pour carpaccio

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Assaisonnement pour carpaccio

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 10 cl d'huile d'olive
  • 20 olives noires
  • 20 olives vertes
  • 20 câpres
  • 10 cornichons
  • 1 piment
  • 1 feuille de laurier
  • 2 pincées de thym
  • 5 grains de poivre

Recette

Etape : 1

Remplir un petit bocal (genre petit pot à confiture avec couvercle à vis) avec l’huile d’olive.

Etape : 2

Couper les olives, les cornichons et le piment en petites rondelles.

Etape : 3

Les mettre dans le bocal.

Etape : 4

Ajouter tous les autres ingrédients.

Etape : 5

Compléter avec de l’huile d’olive si nécessaire.

Etape : 6

Laisser macérer 8 jours au moins.

Etape : 7

Voici un assaisonnement toujours prêt pour vos carpaccios de boeuf, de saumon ou de mozzarella.

Etape : 8

Se conserve deux mois au moins hors du frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 356 fois

Partager cette Recette