sauce pour dip
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 bol de sauce
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 pots de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 échalote
- 1 petite cuillère de moutarde
- 1 pincée de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mixer finement l'échalote (ou la passer à la râpe).
Etape : 2
Lui ajouter le fromage blanc, la crème, puis la moutarde.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Ajouter un soupçon de curry (ce n'est pas une sauce au curry, l'idée est d'en mettre à peine).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette