sauce pour dip

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

sauce pour dip

  • Part(s) / Personne(s) : 1 bol de sauce
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 2 pots de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 échalote
  • 1 petite cuillère de moutarde
  • 1 pincée de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixer finement l'échalote (ou la passer à la râpe).

Etape : 2

Lui ajouter le fromage blanc, la crème, puis la moutarde.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Ajouter un soupçon de curry (ce n'est pas une sauce au curry, l'idée est d'en mettre à peine).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette