sauce pour viande

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

sauce pour viande

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 barquette de champignon de Paris
  • 1 brique
  •  Boursin
  • 1 petite gousse d'ail
  •  échalote

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez les champis en tranches, pas fines ni épaisses, faites-les revenir feu moyen dans une casserole avec du beurre. Rajoutez la gousse d'ail que vous aurez préalablement coupée en tout petit ou pour gagner du temps, écrasée. C'est à ce moment qu'on rajoute aussi l'échalote (pas trop, juste pour donner du goût) et une petite poignée de raisins secs.

Etape : 2

Laissez cuire, puis quand les champis sont cuits, videz les 3 quarts de la brique de crème liquide dans la casserole, mélangez. rajoutez 2 grosses cuillerées de Boursin 3 poivres pour cuisine ; attention, c'est très poivré!!!!

Etape : 3

Voilà, entretemps, je vous l'ai pas dit, mais normalement, vous avez dû commencer à faire cuire votre viande dans une poêle, quand celle-ci est cuite, versez la sauce dans la poêle, et c'est prêt!!!!

Etape : 4

Pour la garniture, ceci va très bien avec des pâtes ou du riz !!!

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