Sauce au poivre
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 cuillères à soupe de fécule
- 6 noix de beurre
- 6 cuillères à café de poivre vert
- 1 cube de bouillon
- 75 cl de lait
Recette
Etape : 1
Faire revenir le beurre, la fécule délayée dans un peu de lait froid et le cube de bouillon de volaille dans une casserole, jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Etape : 2
Incorporer le lait, porter à ébullition et ôter du feu. Ajouter le poivre vert et servir avec de la viande.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette