Sauce au poivre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce au poivre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 cuillères à soupe de fécule
  • 6 noix de beurre
  • 6 cuillères à café de poivre vert
  • 1 cube de bouillon
  • 75 cl de lait

Recette

Etape : 1

Faire revenir le beurre, la fécule délayée dans un peu de lait froid et le cube de bouillon de volaille dans une casserole, jusqu’à ce que la sauce épaississe.

Etape : 2

Incorporer le lait, porter à ébullition et ôter du feu. Ajouter le poivre vert et servir avec de la viande.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette