Bouillon végétal maison
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 20 g de persil
- 20 g de céleri
- 20 g de poireau
- 20 g de livèche
- Fenouil
- Estragon
- Ciboulette
- Carotte
- Ail
- Sel
Recette
Etape : 1
Mixer tous les légumes, puis ajouter le sel dont le poids doit correspondre à au moins 1/4 du poids des légumes mixés.
Etape : 2
Mettre en bocal en verre.
Etape : 3
Se conserve tout l'hiver au frigo et s'utilise au fur et à mesure des besoin. (Prendre garde à l'assaisonnement car contient pas mal de sel).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1022 fois
Partager cette Recette