Bouillon végétal maison

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bouillon végétal maison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 20 g de persil
  • 20 g de céleri
  • 20 g de poireau
  • 20 g de livèche
  •  Fenouil
  •  Estragon
  •  Ciboulette
  •  Carotte
  •  Ail
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixer tous les légumes, puis ajouter le sel dont le poids doit correspondre à au moins 1/4 du poids des légumes mixés.

Etape : 2

Mettre en bocal en verre.

Etape : 3

Se conserve tout l'hiver au frigo et s'utilise au fur et à mesure des besoin. (Prendre garde à l'assaisonnement car contient pas mal de sel).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois



Partager cette Recette