Sauce au Roquefort (accompagnement pâtes)
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 25 g de roquefort
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 noix de beurre
- 5 cl de lait
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faire fondre un peu de beurre dans les 5 cl de lait. Y ajouter la portion de roquefort. Laisser fondre et ajouter la crème fraîche.
Etape : 2
Remuer régulièrement jusqu'à la température souhaitée. Poivrer. Servir.
Etape : 3
Idéal en accompagnement de pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette