Sauce au Roquefort (accompagnement pâtes)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce au Roquefort (accompagnement pâtes)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 25 g de roquefort
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 noix de beurre
  • 5 cl de lait
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faire fondre un peu de beurre dans les 5 cl de lait. Y ajouter la portion de roquefort. Laisser fondre et ajouter la crème fraîche.

Etape : 2

Remuer régulièrement jusqu'à la température souhaitée. Poivrer. Servir.

Etape : 3

Idéal en accompagnement de pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette