Sauce béchamel au micro-ondes
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 0.25 l de lait
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- Muscade
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Portez le lait à ébullition 3-4 min puissance 900W.
Etape : 2
Mettre le beurre à fondre 50 secondes.
Etape : 3
Mélangez la farine, le beurre, et le lait avec un mixeur.
Etape : 4
Mettre le tout à cuire 1min30.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette