Vinaigre de framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Vinaigre de framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 1 vinaigre
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g de framboise
  • 0.5 l de vinaigre
  • 750 g de sucre

Recette

Etape : 1

Emplir un bocal avec les framboises, puis y verser le vinaigre; reboucher.

Etape : 2

Laisser ensuite infuser 40 jours, puis filtrer.

Etape : 3

Ajouter le sucre au liquide, et faire bouillir le sirop 5 à 6 min.

Etape : 4

Écumer, laisser refroidir, puis mettre en bouteilles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 362 fois

Partager cette Recette