Vinaigre de framboises
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 vinaigre
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g de framboise
- 0.5 l de vinaigre
- 750 g de sucre
Recette
Etape : 1
Emplir un bocal avec les framboises, puis y verser le vinaigre; reboucher.
Etape : 2
Laisser ensuite infuser 40 jours, puis filtrer.
Etape : 3
Ajouter le sucre au liquide, et faire bouillir le sirop 5 à 6 min.
Etape : 4
Écumer, laisser refroidir, puis mettre en bouteilles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 362 fois
Partager cette Recette