Sauce "comme en Italie"

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce "comme en Italie"

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 10 tomates
  • 1 poignée de pignons
  • 20 feuilles de basilic frais
  • 50 g de parmesan
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les tomates en deux et faites-les cuire pendant 4 à 5 minutes avec un filet d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajoutez le parmesan,(selon les goûts ajoutez ou diminuez la dose), les pignons et le basilic frais.

Etape : 3

Agrémentez le tout d'un peu de sel et poivre.

Etape : 4

Ne faites pas trop cuire la sauce sinon l'eau des tomates s'évapore et la sauce perdra sa saveur.

Etape : 5

Dégustez avec des gnocchis.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette