Sauce "comme en Italie"
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 10 tomates
- 1 poignée de pignons
- 20 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les tomates en deux et faites-les cuire pendant 4 à 5 minutes avec un filet d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajoutez le parmesan,(selon les goûts ajoutez ou diminuez la dose), les pignons et le basilic frais.
Etape : 3
Agrémentez le tout d'un peu de sel et poivre.
Etape : 4
Ne faites pas trop cuire la sauce sinon l'eau des tomates s'évapore et la sauce perdra sa saveur.
Etape : 5
Dégustez avec des gnocchis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette