Sauce Cassonade ( pour couques suisses )

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce Cassonade ( pour couques suisses )

  • Part(s) / Personne(s) : 4 portions
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 2.5 cuillères à café de cassonade
  • 1 cuillère à café de rhum
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de crème
  • 1 cuillère à café d'Alcool
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Dans un poêlon anti-adhésif ou en cuivre, mettre le beurre à fondre, à feu doux (vos couques vont seulement être plongées dans l'eau).

Etape : 2

Puis verser la cassonade peu à peu et mélanger à la cuillère en bois.

Etape : 3

Lorsque la cassonade est presque dissoute, ajouter la petite (ou les)variante(s) de votre choix et continuer à mélanger doucement!

Etape : 4

Réduire le feu à son minimum et égoutter les couques suisses...

Etape : 5

Les dresser sur des assiettes creuses et les napper de "Sauce Cassonade".

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