Sauce Cassonade ( pour couques suisses )
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 portions
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 2.5 cuillères à café de cassonade
- 1 cuillère à café de rhum
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de crème
- 1 cuillère à café d'Alcool
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Dans un poêlon anti-adhésif ou en cuivre, mettre le beurre à fondre, à feu doux (vos couques vont seulement être plongées dans l'eau).
Etape : 2
Puis verser la cassonade peu à peu et mélanger à la cuillère en bois.
Etape : 3
Lorsque la cassonade est presque dissoute, ajouter la petite (ou les)variante(s) de votre choix et continuer à mélanger doucement!
Etape : 4
Réduire le feu à son minimum et égoutter les couques suisses...
Etape : 5
Les dresser sur des assiettes creuses et les napper de "Sauce Cassonade".
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette