Sauce à steak moutarde/whisky

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce à steak moutarde/whisky

  • Part(s) / Personne(s) : 1 sauce
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 whisky
  • 3 cuillères à soupe de beurre
  •  grain de poivre

Recette

Etape : 1

Mettre le beurre à fondre dans une poêle.

Etape : 2

Ajouter la moutarde et bien remuer jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène.

Etape : 3

Ajouter le bouchon de whisky ou plus selon les goûts, puis faire flamber dans la casserole.

Etape : 4

Remuer, saler, et ajouter quelques grains de poivre noir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette