Sauce à steak moutarde/whisky
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 sauce
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 1 whisky
- 3 cuillères à soupe de beurre
- grain de poivre
Recette
Etape : 1
Mettre le beurre à fondre dans une poêle.
Etape : 2
Ajouter la moutarde et bien remuer jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène.
Etape : 3
Ajouter le bouchon de whisky ou plus selon les goûts, puis faire flamber dans la casserole.
Etape : 4
Remuer, saler, et ajouter quelques grains de poivre noir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette