Sauce salade au chèvre frais allégé
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 fromage de chèvre
- 12.5 cl de crème de soja
- 1 cuillère à café de moutarde
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- moitié d'échalote
- 1 cuillère à café de vinaigre de vin
- 1 vinaigre de framboise
- Persil
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Verser la crème de soja dans un bol, puis y incorporer le fromage de chèvre coupé en petits morceaux.
Etape : 2
Ajouter la moutarde, l'huile d'olive, le(s) vinaigre(s), l'ail et l'échalote, persil, poivre, sel, ciboulette.
Etape : 3
Bien mélanger le tout et réserver au frais 30 min avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette