Sauce aux câpres

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce aux câpres

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 pot de câpres
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de moutarde

Recette

Etape : 1

Mixer les câpres et versez la mixture dans un bol.

Etape : 2

Ajoutez-y de l'huile d'olive et de la moutarde selon votre goût.

Etape : 3

La sauce ne doit pas être trop liquide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette