Marinade pour poulet au barbecue
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 20 poulets
- 0.5 verres de vin blanc sec
- 0.75 verres d'huile
- 6 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Verser dans un grand plat, l'huile, le vin blanc, l'ail haché finement, sel et poivre.
Etape : 2
Déposer les ailerons dans le plat et mélanger le tout.
Etape : 3
Faire au moins 1 heure à l'avance (minimum), en tournant de temps en temps les ailerons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 358 fois
Partager cette Recette