Viande hachées aux tomates et épices pour pâtes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Viande hachées aux tomates et épices pour pâtes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 steaks
  • 100 g de lardons
  • 1 oignon
  • 5 tomates
  • 10 cl de lait
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cuillères à café de miel liquide
  • 2 pincées d'origan
  • 2 pincées d'épices
  • 4 poivre

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir les lardons, les oignons et l'ail émincés pendant 5 minutes environ.

Etape : 2

Ajouter les steacks détaillées en morceaux et continuer la cuisson pendant 5-10 minutes environ.

Etape : 3

Lorsque la viande est presque cuite, ajouter les tomates coupées grossièrement, les épices et les herbes, saler et poivrer.

Etape : 4

Bien mélanger et laisser mijoter 5 à 10 minutes.

Etape : 5

Enfin, ajouter le miel et le lait (ou la crème), remuer jusqu'à ce que le miel et le lait soient bien incorporés.

Etape : 6

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Etape : 7

Servir avec des tortellini al dente !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 371 fois

Partager cette Recette