Viande hachées aux tomates et épices pour pâtes
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 steaks
- 100 g de lardons
- 1 oignon
- 5 tomates
- 10 cl de lait
- 1 gousse d'ail
- 4 cuillères à café de miel liquide
- 2 pincées d'origan
- 2 pincées d'épices
- 4 poivre
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir les lardons, les oignons et l'ail émincés pendant 5 minutes environ.
Etape : 2
Ajouter les steacks détaillées en morceaux et continuer la cuisson pendant 5-10 minutes environ.
Etape : 3
Lorsque la viande est presque cuite, ajouter les tomates coupées grossièrement, les épices et les herbes, saler et poivrer.
Etape : 4
Bien mélanger et laisser mijoter 5 à 10 minutes.
Etape : 5
Enfin, ajouter le miel et le lait (ou la crème), remuer jusqu'à ce que le miel et le lait soient bien incorporés.
Etape : 6
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Etape : 7
Servir avec des tortellini al dente !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 371 fois
Partager cette Recette