Sauce à l'oignon
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 bol de sauce
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 200 g de crème
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à café d'oignon
- 3 oignons nouveaux
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les oignons en rondelles fines, réservez-en quelques-unes pour la déco.
Etape : 2
Dans un bol, mélangez bien tous les ingrédients, et assaisonnez selon votre goût.
Etape : 3
Décorez avec les rondelles d'oignons restantes, et placez au frigo pendant 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette