Sauce à l'oignon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce à l'oignon

  • Part(s) / Personne(s) : 1 bol de sauce
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 200 g de crème
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à café d'oignon
  • 3 oignons nouveaux
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Coupez les oignons en rondelles fines, réservez-en quelques-unes pour la déco.

Etape : 2

Dans un bol, mélangez bien tous les ingrédients, et assaisonnez selon votre goût.

Etape : 3

Décorez avec les rondelles d'oignons restantes, et placez au frigo pendant 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette