Sauce tomate au fromage frais
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 sucre
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 carotte
- 1 verre d'eau
- 1 oignon
- 2 vache qui rit®
- Thym
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mixer ensemble l'oignon et la carotte coupés en rondelles.
Etape : 2
Les faire suer dans une casserole, avec de l'huile, pendant au moins 10 min, à feux doux.
Etape : 3
Au bout des 10 min, rajouter les 2 cuillères de concentré de tomates et le sucre.
Etape : 4
Rajouter le verre d'eau, et remuer pour rendre la sauce plus souple.
Etape : 5
Laisser mijoter, ajouter les Vaches qui rit, et laisser fondre doucement.
Etape : 6
Rajouter thym, sel et poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette