Sauce tomate au fromage frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce tomate au fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 sucre
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 carotte
  • 1 verre d'eau
  • 1 oignon
  • 2 vache qui rit®
  •  Thym
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixer ensemble l'oignon et la carotte coupés en rondelles.

Etape : 2

Les faire suer dans une casserole, avec de l'huile, pendant au moins 10 min, à feux doux.

Etape : 3

Au bout des 10 min, rajouter les 2 cuillères de concentré de tomates et le sucre.

Etape : 4

Rajouter le verre d'eau, et remuer pour rendre la sauce plus souple.

Etape : 5

Laisser mijoter, ajouter les Vaches qui rit, et laisser fondre doucement.

Etape : 6

Rajouter thym, sel et poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette