Ketchup aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ketchup aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 2 pots
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de tomate
  • 175 g d'oignon
  • 2 dl de vinaigre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 bonne pincée de paprika
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 cuillère à café de quatre-épices
  • 1 cuillère à café de muscade

Recette

Etape : 1

Couper les tomates en quartiers, ôter le jus et les graines (veillez à bien laisser égoutter).

Etape : 2

Mettre à cuire dans un récipient assez grand, le tout à feu doux pendant vingt minutes, en remuant souvent.

Etape : 3

Laisser refroidir, avant de mettre en pot.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 345 fois

Partager cette Recette