Ketchup aux épices
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 pots
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de tomate
- 175 g d'oignon
- 2 dl de vinaigre
- 1 cuillère à café de sel
- 1 bonne pincée de paprika
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 1 cuillère à café de quatre-épices
- 1 cuillère à café de muscade
Recette
Etape : 1
Couper les tomates en quartiers, ôter le jus et les graines (veillez à bien laisser égoutter).
Etape : 2
Mettre à cuire dans un récipient assez grand, le tout à feu doux pendant vingt minutes, en remuant souvent.
Etape : 3
Laisser refroidir, avant de mettre en pot.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 345 fois
Partager cette Recette