Sauces diet pour dips de crudités
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 jaune d'oeuf
- 4 petits suisses
- 1 cuillère à soupe de Condiments
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à café d'estragon
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger ensemble le jaune d'oeuf, savora, le vinaigre, et les Petits Suisses.
Etape : 2
Ajouter les herbes, puis saler et poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette