Sauce au citron et aux oignons
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 0.5 citrons
- 1 oignon
- 100 g de fromage blanc
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Dans un petit saladier verser le fromage blanc,le jus du 1/2 citron, ajouter l'oignon que l'on a préalablement haché finement et enfin les trois cuillères à soupe de crème fraîche.
Etape : 2
Saler et poivrer à convenance.
Etape : 3
Mélanger.
Etape : 4
A servir chaud ou froid avec des crudités, du poisson...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette