Sauce au crabe et mascarpone pour crudités
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 250 g de crabe
- 1 cuillère à soupe d'olive verte
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un robot.
Etape : 2
Mixer le tout.
Etape : 3
Goûter et rectifier l'assaisonnement car le goût du mascarpone est assez prononcé.
Etape : 4
Ne pas hésiter à bien poivrer et saler.
Etape : 5
Servir en apéritif avec des bâtonnets de carottes, feuilles d'endives, bouquets de choux fleurs, tomates cerises...
Etape : 6
Ou en entrée dans des tomates creusées ou des demi avocats.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette