Sauce au crabe et mascarpone pour crudités

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce au crabe et mascarpone pour crudités

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 250 g de crabe
  • 1 cuillère à soupe d'olive verte
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un robot.

Etape : 2

Mixer le tout.

Etape : 3

Goûter et rectifier l'assaisonnement car le goût du mascarpone est assez prononcé.

Etape : 4

Ne pas hésiter à bien poivrer et saler.

Etape : 5

Servir en apéritif avec des bâtonnets de carottes, feuilles d'endives, bouquets de choux fleurs, tomates cerises...

Etape : 6

Ou en entrée dans des tomates creusées ou des demi avocats.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette