Sauce Bacon Tomates

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce Bacon Tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 tranches de bacon
  • 1 tomate
  •  Crème liquide
  •  Herbes de Provence
  • 1 noisette de beurre
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les tranches de bacon en lanières puis les lanières en petits carrés.

Etape : 2

Coupez les tomates en petits dés.

Etape : 3

Faites fondre le beurre dans une poêle avec le filet d'huile d'olive.

Etape : 4

Faites revenir le bacon dans la poêle 2 minutes.

Etape : 5

Ajoutez les dés de tomates en réduisant la température. Les tomates doivent juste chauffer et non cuire.

Etape : 6

Ajoutez la crème liquide (quantité au goût et en fonction du nombre de personnes).

Etape : 7

Ajoutez les herbes de provence, le sel (attention si le bacon est déjà bien salé) et le poivre.

Etape : 8

Laisser réchauffer à feu très doux quelques secondes.

Etape : 9

Servez avec des pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette