Sauce Bacon Tomates
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 tranches de bacon
- 1 tomate
- Crème liquide
- Herbes de Provence
- 1 noisette de beurre
- 1 filet d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les tranches de bacon en lanières puis les lanières en petits carrés.
Etape : 2
Coupez les tomates en petits dés.
Etape : 3
Faites fondre le beurre dans une poêle avec le filet d'huile d'olive.
Etape : 4
Faites revenir le bacon dans la poêle 2 minutes.
Etape : 5
Ajoutez les dés de tomates en réduisant la température. Les tomates doivent juste chauffer et non cuire.
Etape : 6
Ajoutez la crème liquide (quantité au goût et en fonction du nombre de personnes).
Etape : 7
Ajoutez les herbes de provence, le sel (attention si le bacon est déjà bien salé) et le poivre.
Etape : 8
Laisser réchauffer à feu très doux quelques secondes.
Etape : 9
Servez avec des pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette