Sauce Bacon Tomates
- Type : Sauce
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
 - Préparation : 10 min
 - Cuisson : 5 min
 - Temps Total : 15 min
 
Ingrédients
- 2 tranches de bacon
 - 1 tomate
 - Crème liquide
 - Herbes de Provence
 - 1 noisette de beurre
 - 1 filet d'huile d'olive
 - Poivre
 - Sel
 
Recette
Etape : 1
Coupez les tranches de bacon en lanières puis les lanières en petits carrés.
Etape : 2
Coupez les tomates en petits dés.
Etape : 3
Faites fondre le beurre dans une poêle avec le filet d'huile d'olive.
Etape : 4
Faites revenir le bacon dans la poêle 2 minutes.
Etape : 5
Ajoutez les dés de tomates en réduisant la température. Les tomates doivent juste chauffer et non cuire.
Etape : 6
Ajoutez la crème liquide (quantité au goût et en fonction du nombre de personnes).
Etape : 7
Ajoutez les herbes de provence, le sel (attention si le bacon est déjà bien salé) et le poivre.
Etape : 8
Laisser réchauffer à feu très doux quelques secondes.
Etape : 9
Servez avec des pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette



