Samoussa saumon fumé, avocat et pomme granny
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 24 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de saumon fumé
- 3 avocats
- Citron vert
- 1 pomme
- Ciboulette
- Poivre
- 16 feuilles de brick
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger les dés de saumon, les avocats coupés en petits dés, la ciboulette finement ciselée, la pomme coupée en petit dés, le jus de citron, du poivre et rectifier avec un peu de sel selon les goûts.
Etape : 2
Couper les feuilles de brick en deux et les garnir avec une cuillère à soupe de farce, et les plier.
Etape : 3
Enfournez dans un four préchauffez à 190°C sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur et faire cuire pendant 10 minutes environ.
Etape : 4
Servir froid, accompagné d'une salade.
Etape : 5
Bon appétit !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette