Sauce bulgare

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce bulgare

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 yaourts
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 1 cuillère à café de cerfeuil
  • 1 cuillère à café de ciboulette
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre.

Etape : 2

Mettre au frais, jusqu'au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette