Sauce sevruga

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce sevruga

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème
  • 50 g d'oeufs de saumon
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 3 cl de vodka
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un bol ou une coupelle, mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer.

Etape : 2

Mettre au frais, jusqu'au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 524 fois

Partager cette Recette