Sauce au curry et au miel de Marion

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce au curry et au miel de Marion

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • 1 lardons
  • 150 ml de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 grosse cuillère à café de curry

Recette

Etape : 1

Laver et émincer, les poireaux et l'oignon.

Etape : 2

Faites revenir les lardons, les poireaux et l'oignons ensemble pendant 10 min.

Etape : 3

Ajouter le curry.

Etape : 4

Laisser cuire encore 5 min.

Etape : 5

Ajouter le miel et la crème, et faites réduire 3 à 4 min.

Etape : 6

Servir avec des pâtes, ou du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette