Sauce au curry et au miel de Marion
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- 1 oignon
- 1 lardons
- 150 ml de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 grosse cuillère à café de curry
Recette
Etape : 1
Laver et émincer, les poireaux et l'oignon.
Etape : 2
Faites revenir les lardons, les poireaux et l'oignons ensemble pendant 10 min.
Etape : 3
Ajouter le curry.
Etape : 4
Laisser cuire encore 5 min.
Etape : 5
Ajouter le miel et la crème, et faites réduire 3 à 4 min.
Etape : 6
Servir avec des pâtes, ou du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette