Sauce au thon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 boîte de thon
  •  Olive verte
  • 1 bouillon
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faites chauffer 2 ou 3 cuillères à soupe huile d'olive sur une grande poêle. Réduisez les tomates pelées en purée et versez-les dans la poêle.

Etape : 2

Pendant ce temps, épluchez et écrasez 2 gousses d'ail et ajoutez-les aux tomates.

Etape : 3

Coupez les olives vertes en 2 et versez-les aussitot dans la poêle.

Etape : 4

Ajouter le bouillon cube au poulet ainsi que la boîte de thon, le thym, sel, poivre. Mélanger le tout et faire cuire à feu doux et à couvert pendant environ 30 à 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette