Sauce au thon
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 boîte de thon
- Olive verte
- 1 bouillon
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites chauffer 2 ou 3 cuillères à soupe huile d'olive sur une grande poêle. Réduisez les tomates pelées en purée et versez-les dans la poêle.
Etape : 2
Pendant ce temps, épluchez et écrasez 2 gousses d'ail et ajoutez-les aux tomates.
Etape : 3
Coupez les olives vertes en 2 et versez-les aussitot dans la poêle.
Etape : 4
Ajouter le bouillon cube au poulet ainsi que la boîte de thon, le thym, sel, poivre. Mélanger le tout et faire cuire à feu doux et à couvert pendant environ 30 à 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette