Pâtes aux restes de soupe à l'oignon
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 10 cl de crème
- 1 reste d'oignon
- 1 cuillère à café de maïzena
- Sel
- Poivre
- Pâtes
- Gruyère
Recette
Etape : 1
D'abord faites cuire vos pâtes.
Etape : 2
Pendant ce temps préparez la sauce aux oignons…
Etape : 3
Dans une petite casseroles mettre la soupe sur feu doux et la crème, salez et poivrez à votre convenance.
Etape : 4
Aux premiers fremissement versez la maïzena en pluie et remuez, quelques minutes, le temps que ça épaississe.
Etape : 5
Egoutter les pâtes, et servez-les mélangées à la sauce.
Etape : 6
Eventuellement ajoutez un peu de fromage rapé.
Etape : 7
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 526 fois
Partager cette Recette