Pâtes aux restes de soupe à l'oignon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâtes aux restes de soupe à l'oignon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 10 cl de crème
  • 1 reste d'oignon
  • 1 cuillère à café de maïzena
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Pâtes
  •  Gruyère

Recette

Etape : 1

D'abord faites cuire vos pâtes.

Etape : 2

Pendant ce temps préparez la sauce aux oignons…

Etape : 3

Dans une petite casseroles mettre la soupe sur feu doux et la crème, salez et poivrez à votre convenance.

Etape : 4

Aux premiers fremissement versez la maïzena en pluie et remuez, quelques minutes, le temps que ça épaississe.

Etape : 5

Egoutter les pâtes, et servez-les mélangées à la sauce.

Etape : 6

Eventuellement ajoutez un peu de fromage rapé.

Etape : 7

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 414 fois

Partager cette Recette