Chutney de tomates aux raisins secs
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 gros pot
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de tomate cerise
- 100 g de raisins secs
- 2 oignons
- 3 morceaux de sucre
- 0.5 poivrons verts
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de piment de Cayenne
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les tomates en deux, les épépiner.
Etape : 2
Faire tremper les raisins secs dans l'eau tiède 1/2 heure.
Etape : 3
Emincer les oignons, les faire blondir dans une poêle avec l'huile d'olive, ajouter le 1/2 poivron en petits morceaux, puis les tomates en petits morceaux.
Etape : 4
Ajouter le sucre, puis les raisins, saler et poivrer.
Etape : 5
Faire cuire doucement 30 minutes.
Etape : 6
Ajouter 2 pincées de piment de cayenne, puis passer le tout au mixer ou au presse légumes.
Etape : 7
Servir froid avec une viande, ou du fromage ou en apéritif sur du pain grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1548 fois
Partager cette Recette