Chutney de tomates aux raisins secs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chutney de tomates aux raisins secs

  • Part(s) / Personne(s) : 1 gros pot
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de tomate cerise
  • 100 g de raisins secs
  • 2 oignons
  • 3 morceaux de sucre
  • 0.5 poivrons verts
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de piment de Cayenne
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les tomates en deux, les épépiner.

Etape : 2

Faire tremper les raisins secs dans l'eau tiède 1/2 heure.

Etape : 3

Emincer les oignons, les faire blondir dans une poêle avec l'huile d'olive, ajouter le 1/2 poivron en petits morceaux, puis les tomates en petits morceaux.

Etape : 4

Ajouter le sucre, puis les raisins, saler et poivrer.

Etape : 5

Faire cuire doucement 30 minutes.

Etape : 6

Ajouter 2 pincées de piment de cayenne, puis passer le tout au mixer ou au presse légumes.

Etape : 7

Servir froid avec une viande, ou du fromage ou en apéritif sur du pain grillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 116 fois



Partager cette Recette