sauce aux deux fromages

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

sauce aux deux fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 0.25 brillat-savarin
  • 1 fromage de chèvre
  •  Lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Faites fondre à feu doux le fromage coupés en morceaux. Rajoutez le lait pour obtenir une sauce onctueuse ou plus liquide selon le goût de chacun.

Etape : 2

Salez, poivrez et rajoutez les herbes de provence.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette