Fondue de poireaux a ma facon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- 200 g de champignon de Paris
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 2 échalotes
- 15 cl d'huile de noix
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe de curry
Recette
Etape : 1
Faire revenir les champignons dans l'huile de noix, pendant ce temps découper le blanc du poireau et le couper en petits morceaux.
Etape : 2
Mélanger aux champignons et laisser cuire environ 10 min tout en remuant.
Etape : 3
Ajouter la crème fraiche liquide.
Etape : 4
Assaisonnez selon votre gout.
Etape : 5
Laissez réduire la crème fraiche.
Etape : 6
Servir chaud avec du riz ou des pâtes.
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