Fondue de poireaux a ma facon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondue de poireaux a ma facon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 200 g de champignon de Paris
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 2 échalotes
  • 15 cl d'huile de noix
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • 1 cuillère à soupe de curry

Recette

Etape : 1

Faire revenir les champignons dans l'huile de noix, pendant ce temps découper le blanc du poireau et le couper en petits morceaux.

Etape : 2

Mélanger aux champignons et laisser cuire environ 10 min tout en remuant.

Etape : 3

Ajouter la crème fraiche liquide.

Etape : 4

Assaisonnez selon votre gout.

Etape : 5

Laissez réduire la crème fraiche.

Etape : 6

Servir chaud avec du riz ou des pâtes.

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