Sauce piquante spéciale barbecue
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de moutarde
- Huile
- 1 petite boîte de sauce tomate
- Poivre
- Sel
- Harissa
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 3 cornichons
- 1 échalote
- Persil
- 5 cl de crème
Recette
Etape : 1
Démarrez la préparation, comme si vous faisiez une mayonnaise : oeuf, moutarde, huile. Rajoutez la moitié, voire les 3/4 de la boîte de sauce tomate. Salez, poivrez.
Etape : 2
Rajoutez plus ou moins de harissa selon le goût. Hâchez finement quelques câpres et cornichons. Rajoutez l'échalote ciselée et le persil.
Etape : 3
Mélangez le tout, goûtez, ajustez. Vous pouvez ajouter à ce moment, un peu de crème fraîche, selon la consistance, et le goût que vous voulez obtenir. Savourez!
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