Sauce piquante spéciale barbecue

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce piquante spéciale barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Huile
  • 1 petite boîte de sauce tomate
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Harissa
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 3 cornichons
  • 1 échalote
  •  Persil
  • 5 cl de crème

Recette

Etape : 1

Démarrez la préparation, comme si vous faisiez une mayonnaise : oeuf, moutarde, huile. Rajoutez la moitié, voire les 3/4 de la boîte de sauce tomate. Salez, poivrez.

Etape : 2

Rajoutez plus ou moins de harissa selon le goût. Hâchez finement quelques câpres et cornichons. Rajoutez l'échalote ciselée et le persil.

Etape : 3

Mélangez le tout, goûtez, ajustez. Vous pouvez ajouter à ce moment, un peu de crème fraîche, selon la consistance, et le goût que vous voulez obtenir. Savourez!

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