Vinaigre curd de lili
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pot
- Préparation : 1 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 100 g de beurre
- 125 g de sucre
- 70 ml de vinaigre de vin
- 3 pincées de sel
- 2 cuillères à soupe de sauce worcestershire
- 1 cuillère à café de tabasco
- 1 pincée de gingembre
- 1 pincée de girofle
Recette
Etape : 1
Casser les œufs et enlever les tortillons qui attachent le jaune.
Etape : 2
Mettre avec les autres ingrédients dans une petite casserole sur feu doux, faire épaissir en tournant sans arrêt comme pour le lemon curd.
Etape : 3
Goûter, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Etape : 4
Verser dans un bocal.
Etape : 5
Astuce : si le feu est trop fort et que de petits morceaux d’œuf ont coagulé, verser à travers une passoire fine pour retrouver une consistance lisse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 673 fois
Partager cette Recette