Vinaigre curd de lili

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Vinaigre curd de lili

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pot
  • Préparation : 1 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 70 ml de vinaigre de vin
  • 3 pincées de sel
  • 2 cuillères à soupe de sauce worcestershire
  • 1 cuillère à café de tabasco
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 pincée de girofle

Recette

Etape : 1

Casser les œufs et enlever les tortillons qui attachent le jaune.

Etape : 2

Mettre avec les autres ingrédients dans une petite casserole sur feu doux, faire épaissir en tournant sans arrêt comme pour le lemon curd.

Etape : 3

Goûter, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Etape : 4

Verser dans un bocal.

Etape : 5

Astuce : si le feu est trop fort et que de petits morceaux d’œuf ont coagulé, verser à travers une passoire fine pour retrouver une consistance lisse.

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