Dip d'été

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Dip d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • 100 g de fromage blanc
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 noix de beurre
  •  Persillade

Recette

Etape : 1

Faire fondre la beurre et mélanger tous les ingrédients dans un bol.

Etape : 2

Mettre le dip une heure minimum au réfrigérateur. Le beurre sert à figer la sauce.

Etape : 3

Ensuite, on peut tremper dans ce dip toutes sortes de crudités: tomates, carottes, courgettes, chou-fleur, concombre....

Etape : 4

On peut aussi l'utiliser pour les pommes de terre en robe des champs.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 370 fois

Partager cette Recette