Sauce whisky
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 250 g de mascarpone
- 3 gousses d'ail
- 2 whisky
- Poivre
- Sel
- Matière grasse
Recette
Etape : 1
Couper vos courgettes, en rondelles fines et les faire revenir dans un peu de matière grasse, du sel, du poivre et les gousses d’ail hachées.
Etape : 2
Une fois le mélange devenu un peu doré, rajouter le mascarpone et le whisky et laisser mijoter, à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette