Sauce Thaïlandaise pour rouleaux de printemps

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce Thaïlandaise pour rouleaux de printemps

  • Part(s) / Personne(s) : 1 bol
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  •  Confiture
  •  Eau
  •  Carotte

Recette

Etape : 1

Prendre deux bonnes cuillères à soupe de confiture.

Etape : 2

Délayer avec quelques cuillères à soupe d'eau jusqu'à obtenir une préparation un peu liquide.

Etape : 3

Ajouter alors, si vous aimez, un peu d'épice (piment, etc.), de carotte râpée et de poivron.

Etape : 4

Cette sauce accompagne à merveille les rouleaux de printemps, mais aussi tous les beignets chinois (nêms, beignets de crevettes...), les poissons et les viandes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette