Sauce Thaïlandaise pour rouleaux de printemps
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 bol
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- Confiture
- Eau
- Carotte
Recette
Etape : 1
Prendre deux bonnes cuillères à soupe de confiture.
Etape : 2
Délayer avec quelques cuillères à soupe d'eau jusqu'à obtenir une préparation un peu liquide.
Etape : 3
Ajouter alors, si vous aimez, un peu d'épice (piment, etc.), de carotte râpée et de poivron.
Etape : 4
Cette sauce accompagne à merveille les rouleaux de printemps, mais aussi tous les beignets chinois (nêms, beignets de crevettes...), les poissons et les viandes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette