sauce aux bettes pour pâtes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

sauce aux bettes pour pâtes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 10 feuilles de bette à carde
  • 1 reste de fromage
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Rincer les feuilles et les essorer grossièrement.

Etape : 2

Le mettre avec l'huile dans une sauteuse et couvrir, laisser cuire 5 minutes.

Etape : 3

Couper l'oignon, l'ail et le fromage en morceaux et les ajouter sur les bettes.

Etape : 4

Quand les feuilles ont réduit, le fromage un peu fondu et que l'oignon devient transparent, ajouter le beurre et l'assaisonnement au goût, mélanger.

Etape : 5

Retirer du feu, verser dans un bol haut et mixer au mixeur plongeant jusqu'à obtention d'une sauce très verte.

Etape : 6

Mélanger aux pâtes juste égouttées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette