sauce aux bettes pour pâtes
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 10 feuilles de bette à carde
- 1 reste de fromage
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Rincer les feuilles et les essorer grossièrement.
Etape : 2
Le mettre avec l'huile dans une sauteuse et couvrir, laisser cuire 5 minutes.
Etape : 3
Couper l'oignon, l'ail et le fromage en morceaux et les ajouter sur les bettes.
Etape : 4
Quand les feuilles ont réduit, le fromage un peu fondu et que l'oignon devient transparent, ajouter le beurre et l'assaisonnement au goût, mélanger.
Etape : 5
Retirer du feu, verser dans un bol haut et mixer au mixeur plongeant jusqu'à obtention d'une sauce très verte.
Etape : 6
Mélanger aux pâtes juste égouttées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette