Sauce gribiche facile
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 3 cuillères à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 4 cuillères à soupe de yaourt nature
- 1 bouquet de persil
- 2 cornichons
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Hacher l'oeuf dur, ajouter la moutarde forte, le vinaigre, et l'huile, le yaourt, sel et poivre, persil et cornichon hachés.
Etape : 2
Mélanger énergiquement et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette