Sauce gribiche facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce gribiche facile

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 4 cuillères à soupe de yaourt nature
  • 1 bouquet de persil
  • 2 cornichons
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Hacher l'oeuf dur, ajouter la moutarde forte, le vinaigre, et l'huile, le yaourt, sel et poivre, persil et cornichon hachés.

Etape : 2

Mélanger énergiquement et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette