Sauce du diable ! (pour pâtes)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce du diable ! (pour pâtes)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 piment
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 petite boîte de tomate pelée
  •  Basilic frais
  •  Origan
  •  Ail
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'ail et le basilic ciselé dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les poivrons coupés en lanières, puis le piment.

Etape : 3

Faire revenir 5 minutes.

Etape : 4

Ajouter le concentré de tomates, mélanger.

Etape : 5

Ajouter la boîte de pelati et assaisonner.

Etape : 6

Laisser cuire 5-10 minutes et servir avec des pâtes fraîches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette