Sauce tomates basilic au kiri

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce tomates basilic au kiri

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 5 tomates
  • 3 gousses d'ail
  • 2 portions de kiri
  •  Basilic
  • 1 sucre

Recette

Etape : 1

Peler et épépiner les tomates.

Etape : 2

Petit conseil pour les peler : faire bouillir de l'eau et plonger les tomates pendant 2 min dans l'eau bouillante. Ainsi la peau s'enlèvera très facilement.

Etape : 3

Faire revenir les tomates dans de l'huile d'olive. Ajouter l'ail. Bien saler, poivrer et parsemer de basilic selon le goût. Ajouter un sucre.

Etape : 4

Bien couper les kiri en petits morceaux pour que ce soit plus facile à fondre et l'ajouter à la préparation.

Etape : 5

Laisser refroidir puis mettre au frigo environ 1h avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette