Sauce tomates basilic au kiri
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 5 tomates
- 3 gousses d'ail
- 2 portions de kiri
- Basilic
- 1 sucre
Recette
Etape : 1
Peler et épépiner les tomates.
Etape : 2
Petit conseil pour les peler : faire bouillir de l'eau et plonger les tomates pendant 2 min dans l'eau bouillante. Ainsi la peau s'enlèvera très facilement.
Etape : 3
Faire revenir les tomates dans de l'huile d'olive. Ajouter l'ail. Bien saler, poivrer et parsemer de basilic selon le goût. Ajouter un sucre.
Etape : 4
Bien couper les kiri en petits morceaux pour que ce soit plus facile à fondre et l'ajouter à la préparation.
Etape : 5
Laisser refroidir puis mettre au frigo environ 1h avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette