Petite marinade chinoise pour viande

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petite marinade chinoise pour viande

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de sauce hoisin
  • 2 cuillères à café de ciboulette
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

C'est tout simple, mélangez ensemble les ingrédients dans l'ordre donné : la sauce hoisin, puis la ciboulette, la coriandre, le gingembre, l'huile, la sauce soja puis le sucre.

Etape : 2

Rajouter encore un peu de sauce soja s'il la consistance vous parez trop pâteuse, mais normalement 3-4 cuillères à soupe devraient suffir.

Etape : 3

Faites mariner vos viande 20 minutes ou plus.

Etape : 4

Pour un repas vite fait, faites mariner 2 steack hâchés quelques minutes avant de les faire revenir à la poêle.

Etape : 5

Il n'est alors pas nécessaire de rajouter du beurre ou de l'huile car la marinade en contient déjà un peu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 502 fois

Partager cette Recette