Tarte Langroise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 fromage
- 5 tranches de jambon blanc
- 1 salade
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. La piquer puis la couvrir de dés de fromage de Langres. Recouvrir de lamelles de jambon.
Etape : 3
Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Etape : 4
Servir agrémentée de salade verte assaisonnée avec une vinaigrette réalisée en émulsionnant le sel, le poivre, l'huile et le vinaigre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette