Tarte Langroise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte Langroise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 fromage
  • 5 tranches de jambon blanc
  • 1 salade
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. La piquer puis la couvrir de dés de fromage de Langres. Recouvrir de lamelles de jambon.

Etape : 3

Enfourner pour 30 minutes de cuisson.

Etape : 4

Servir agrémentée de salade verte assaisonnée avec une vinaigrette réalisée en émulsionnant le sel, le poivre, l'huile et le vinaigre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette