Guacamole au wasabi
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 bol
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 3 avocats
- 0.5 wasabi
- demi de citron
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les avocats en deux, ôter les noyaux.
Etape : 2
Enlever la peau des avocats. Plus l'avocat est mûr, plus elle sera facile à enlever.
Etape : 3
Couper la chair des avocats en cube, les arroser de jus de citron pour éviter qu'ils ne noircissent.
Etape : 4
A l'aide d'un presse-purée (ou d'une fourchette), réduire les avocats en purée, saler un peu.
Etape : 5
Ajouter le wasabi à la purée d'avocat à votre convenance et mélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 397 fois
Partager cette Recette