Guacamole au wasabi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Guacamole au wasabi

  • Part(s) / Personne(s) : 1 bol
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 3 avocats
  • 0.5 wasabi
  •  demi de citron
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les avocats en deux, ôter les noyaux.

Etape : 2

Enlever la peau des avocats. Plus l'avocat est mûr, plus elle sera facile à enlever.

Etape : 3

Couper la chair des avocats en cube, les arroser de jus de citron pour éviter qu'ils ne noircissent.

Etape : 4

A l'aide d'un presse-purée (ou d'une fourchette), réduire les avocats en purée, saler un peu.

Etape : 5

Ajouter le wasabi à la purée d'avocat à votre convenance et mélanger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette