Confit d'oignons au curry

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Confit d'oignons au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 h
  • Temps Total : 4h15

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 50 cl de vin
  • 50 g de sucre
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 100°C

Etape : 2

Couper en petit dés l'oignon et faite revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive pour les faire blanchir.

Etape : 3

Dans un verre mélanger le vin muscadet, le sucre et le curry. Bien mélanger.

Etape : 4

Dans un petit récipient (type mini cocotte), mettre l'oignon émincé et verser le contenu du verre.

Etape : 5

Enfourner à 100°C pendant 3h puis 1h à 125°C. Laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 602 fois

Partager cette Recette