Confit d'oignons au curry
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 h
- Temps Total : 4h15
Ingrédients
- 1 oignon
- 50 cl de vin
- 50 g de sucre
- 1 cuillère à café de curry
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 100°C
Etape : 2
Couper en petit dés l'oignon et faite revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive pour les faire blanchir.
Etape : 3
Dans un verre mélanger le vin muscadet, le sucre et le curry. Bien mélanger.
Etape : 4
Dans un petit récipient (type mini cocotte), mettre l'oignon émincé et verser le contenu du verre.
Etape : 5
Enfourner à 100°C pendant 3h puis 1h à 125°C. Laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 602 fois
Partager cette Recette