Sauce béchamel légère de nanou
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 10 cuillères à café de crème fraîche
- 20 cl de lait écrémé
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
- Dans une tasse diluer la maizena dans la crème froide et réserver.
Etape : 2
- Verser le lait dans une petite casserole y ajouter de la noix de muscade et l'amener à ébulition, à feu moyen.
Etape : 3
- Dès qu'il commence à frèmir, verser la crème à la maïzena et laisser cuire 2 minutes a feu doux sans cesser de remuer, jusqu'a ce que la préparation épaississe.
Etape : 4
- Saler poivrer et mélanger .
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