Rougail mangue

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rougail mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  • 2 verres d'eau

Recette

Etape : 1

âper la mangue en fines lamelles (comme des carottes râpées).

Etape : 2

couper les tomates en tranches très fines et incorporer à la mangue

Etape : 3

ajouter l'oignon coupé en petits morceaux

Etape : 4

saler et poivrer légèrement.

Etape : 5

Ajouter l'huile et l'eau.

Etape : 6

mélanger avec une fourchette en écrasant les tomates et la mangue pour en faire sortir le jus (pendant 3 minutes)

Etape : 7

mettre au frigo et sortir cet accompagnement au dernier moment pour en conserver toute la fraîcheur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 453 fois

Partager cette Recette