Rougail mangue
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 mangue
- 3 tomates
- 1 oignon
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- 2 verres d'eau
Recette
Etape : 1
âper la mangue en fines lamelles (comme des carottes râpées).
Etape : 2
couper les tomates en tranches très fines et incorporer à la mangue
Etape : 3
ajouter l'oignon coupé en petits morceaux
Etape : 4
saler et poivrer légèrement.
Etape : 5
Ajouter l'huile et l'eau.
Etape : 6
mélanger avec une fourchette en écrasant les tomates et la mangue pour en faire sortir le jus (pendant 3 minutes)
Etape : 7
mettre au frigo et sortir cet accompagnement au dernier moment pour en conserver toute la fraîcheur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 594 fois
Partager cette Recette